<i id="rum7w"><option id="rum7w"><listing id="rum7w"></listing></option></i>

      <i id="rum7w"><option id="rum7w"></option></i>

        
        <i id="rum7w"></i>

        <thead id="rum7w"><del id="rum7w"><video id="rum7w"></video></del></thead>

              阜新會計取證

              輔導咨詢

              熱點推薦

              您現在的位置:首頁 > 會計取證 > 考試題庫 >

              2019年注冊會計師考試《會計》每日一練(7-31)

              2019-07-31 15:15:01| 來源:中公會計
              2019年注冊會計師考試備考已經開始,小伙伴們是時候準備起來啦!如何在有限的時間里高效復習?每天堅持做每日一練,穩扎穩打夯實基礎,突破解題難關。中公小編為您整理2019注會《會計》每日一練試題,趕快練起來吧。

               

              2019注冊會計師每日一練

               

              1.【單選題】下列關于經營租賃出租人的表述中,不正確的是( )。(第二十二章 租賃)

              A.租金總額在租賃期內各個期間按照直線法計入相關資產成本或當期損益,其他方法更為系統合理的,也可以采用其他方法。

              B.如出租人承擔了承租人某些費用,需從租金總額中扣除

              C.在出租人提供了免租期的情況下,承租人應將租金總額在整個租賃期內,而不是在租賃期扣除免租期后的期間內按直線法或其他合理的方法進行分攤,免租期內應確認租金費用。

              D.應對出租資產以租賃期為基礎計提折舊或攤銷

              2.【單選題】因急需新設銷售門店,甲公司委托中介代為尋找門市房,并約定中介費用為10萬元。2×17年2月1日,經中介介紹,甲公司與丙公司簽訂了經營租賃合同。約定:租賃期自2×17年2月1日起3年,年租金420萬元,丙公司同意免除前兩個月租金;丙公司尚未支付的物業費100萬元由甲公司支付;如甲公司提前解約,違約金為30萬元;甲公司于租賃開始日支付了當年租金385萬元、物業費100萬元,以及中介費用10萬元。甲公司2×17年因該事項計入銷售費用的金額為( )萬元。(第二十二章 租賃)

              A.385

              B.394.17

              C.395

              D.395.17

              3.【單選題】甲、乙公司均為一般工業企業,甲公司于2×17年1月1日采用經營租賃方式從乙公司租入機器設備一臺用于生產A產品,設備的賬面價值為200萬元,預計使用年限為10年,凈殘值為0,乙公司采用直線法計提折舊。租賃合同規定:租期為3年,第一年至第三年的租金分別為36萬元、34萬元、28萬元,于每年年初支付;如果甲公司A產品年銷售收入超過100萬元,需將收入的1%支付給乙公司作為收益分享。另外,乙公司承擔了甲公司的費用2萬元,甲公司支付設備運輸費5萬元,甲公司2×17年銷售收入為150萬元。假設A產品于生產當年全部實現對外銷售。不考慮其他因素,下列有關該項經營租賃業務的會計處理中,正確的是( )。(第二十二章 租賃)

              A.對甲公司2×17年損益的影響金額為-38.5萬元

              B.對甲公司2×17年損益的影響金額為-40.5萬元

              C.對乙公司2×17年損益的影響金額為15.5萬元

              D.對乙公司2×17年損益的影響金額為33.5萬元

              4.【單選題】2×16年12月31日,甲公司將銷售部門的一大型運輸設備以330萬元的價格出售給乙公司,款項已收存銀行。該運輸設備的公允價值為350萬元,賬面原價為540萬元,已計提折舊180萬元,預計尚可使用5年,預計凈殘值為零。2×17年1月1日,甲公司與乙公司簽訂一份經營租賃合同,將該運輸設備租回供銷售部門使用。租賃期開始日為 2×17年1月1日,租賃期為3年;每年末支付租金80萬元,市場公允租金為100萬元。假定不考慮稅費及其他相關因素。甲公司2×17年該售后租回交易影響當期銷售費用的金額為( )萬元。(第二十二章 租賃)

              A.70

              B.80

              C.90

              D.110

              5.【單選題】2×16年12月31日,甲公司將一棟管理用辦公樓以352萬元的價格出售給乙公司,款項已收存銀行。該辦公樓賬面原價為600萬元,已計提折舊320萬元,未計提減值準備,公允價值為280萬元;預計尚可使用壽命為5年,預計凈殘值為零。2×17年1月1日,甲公司與乙公司簽訂了一份經營租賃合同,將該辦公樓租回;租賃開始日為2×17年1月1日,租期為3年;租金總額為96萬元,每年年末支付。假定不考慮稅費及其他相關因素,上述業務對甲公司2×17年度利潤總額的影響為( )萬元。(第二十二章 租賃)

              A.-88

              B.-32

              C.-8

              D.40

              1.【答案】D。

              解析:出租人應對出租資產以資產使用壽命為基礎計提折舊或攤銷。

              【知識點】會計 經營租賃出租人

              2.【答案】B。

              解析:支付給中介機構的費用10萬元應直接計入管理費用。出租人提供的免租期和承租人承擔出租人的有關費用應在租賃期內分攤,確認租金計入銷售費用。2×17年因該事項計入銷售費用的金額=(420×3-420×2/12+100)/36×11=394.17(萬元)。

              【知識點】會計 經營租賃租金

              3.【答案】A。

              解析:甲公司:租金總額=36+34+28-2=96(萬元),租賃期為3年,每年確認的租金費用=96/3=32(萬元),對甲公司2×17年損益的影響金額=-32(產品銷售成本)-5(初始直接費用)-150×1%(或有租金)=-38.5(萬元)。乙公司:對乙公司2×17年損益的影響金額=32(租金收入)+150×1%(或有租金)-200/10(資產折舊)=13.5(萬元)。

              【知識點】會計 經營租賃

              4.【答案】C。

              解析:售后租回形成經營租賃,售價低于公允價值,損失由未來租金補償。售價與賬面價值的差額計入遞延收益=330-(540-180)=-30(萬元),即借方30萬元。在租賃期內按確認租金費用一致的方法攤銷,攤銷時計入銷售費用10(30/3)萬元,計入銷售費用的租金80萬元,所以2017年計入銷售費用的金額=80+10=90(萬元)。會計處理為:

              借:固定資產清理 360

              累計折舊 180

              貸:固定資產 540

              借:銀行存款 330

              遞延收益 30

              貸:固定資產清理 360

              借:銷售費用 10

              貸:遞延收益 10

              借:銷售費用 80

              貸:銀行存款 80

              【知識點】會計 售后租回交易形成經營租賃

              5.【答案】C。

              解析:此項交易屬于售后租回交易形成經營租賃,每年的租金費用相同,所以上述業務使甲公司2×17年度利潤總額減少=96÷3-(352-280)÷3=8(萬元)。

              【知識點】會計 售后租回交易形成經營租賃

              2019年注冊會計師考試備考已經開始,中公財經線下課程還是線上課程都在積極開展中,考生可以咨詢選擇適合自己學習狀態的課程,量身定做自己的備考計劃。此外,中公小編還為各位考生準備了注會新大綱變化詳解資料,打開微信掃描下方二維碼即可領取!最后,中公小編也祝愿所有考生能夠順利通過2019年的注會考試2019年注冊會計師考試備考已經開始,小伙伴們是時候準備起來啦!如何在有限的時間里高效復習?每天堅持做每日一練,穩扎穩打夯實基礎,突破解題難關。中公小編為您整理2019注會《會計》每日一練試題,趕快練起來吧。

               

              2019注冊會計師每日一練

               

              1.【單選題】下列關于經營租賃出租人的表述中,不正確的是( )。(第二十二章 租賃)

              A.租金總額在租賃期內各個期間按照直線法計入相關資產成本或當期損益,其他方法更為系統合理的,也可以采用其他方法。

              B.如出租人承擔了承租人某些費用,需從租金總額中扣除

              C.在出租人提供了免租期的情況下,承租人應將租金總額在整個租賃期內,而不是在租賃期扣除免租期后的期間內按直線法或其他合理的方法進行分攤,免租期內應確認租金費用。

              D.應對出租資產以租賃期為基礎計提折舊或攤銷

              2.【單選題】因急需新設銷售門店,甲公司委托中介代為尋找門市房,并約定中介費用為10萬元。2×17年2月1日,經中介介紹,甲公司與丙公司簽訂了經營租賃合同。約定:租賃期自2×17年2月1日起3年,年租金420萬元,丙公司同意免除前兩個月租金;丙公司尚未支付的物業費100萬元由甲公司支付;如甲公司提前解約,違約金為30萬元;甲公司于租賃開始日支付了當年租金385萬元、物業費100萬元,以及中介費用10萬元。甲公司2×17年因該事項計入銷售費用的金額為( )萬元。(第二十二章 租賃)

              A.385

              B.394.17

              C.395

              D.395.17

              3.【單選題】甲、乙公司均為一般工業企業,甲公司于2×17年1月1日采用經營租賃方式從乙公司租入機器設備一臺用于生產A產品,設備的賬面價值為200萬元,預計使用年限為10年,凈殘值為0,乙公司采用直線法計提折舊。租賃合同規定:租期為3年,第一年至第三年的租金分別為36萬元、34萬元、28萬元,于每年年初支付;如果甲公司A產品年銷售收入超過100萬元,需將收入的1%支付給乙公司作為收益分享。另外,乙公司承擔了甲公司的費用2萬元,甲公司支付設備運輸費5萬元,甲公司2×17年銷售收入為150萬元。假設A產品于生產當年全部實現對外銷售。不考慮其他因素,下列有關該項經營租賃業務的會計處理中,正確的是( )。(第二十二章 租賃)

              A.對甲公司2×17年損益的影響金額為-38.5萬元

              B.對甲公司2×17年損益的影響金額為-40.5萬元

              C.對乙公司2×17年損益的影響金額為15.5萬元

              D.對乙公司2×17年損益的影響金額為33.5萬元

              4.【單選題】2×16年12月31日,甲公司將銷售部門的一大型運輸設備以330萬元的價格出售給乙公司,款項已收存銀行。該運輸設備的公允價值為350萬元,賬面原價為540萬元,已計提折舊180萬元,預計尚可使用5年,預計凈殘值為零。2×17年1月1日,甲公司與乙公司簽訂一份經營租賃合同,將該運輸設備租回供銷售部門使用。租賃期開始日為 2×17年1月1日,租賃期為3年;每年末支付租金80萬元,市場公允租金為100萬元。假定不考慮稅費及其他相關因素。甲公司2×17年該售后租回交易影響當期銷售費用的金額為( )萬元。(第二十二章 租賃)

              A.70

              B.80

              C.90

              D.110

              5.【單選題】2×16年12月31日,甲公司將一棟管理用辦公樓以352萬元的價格出售給乙公司,款項已收存銀行。該辦公樓賬面原價為600萬元,已計提折舊320萬元,未計提減值準備,公允價值為280萬元;預計尚可使用壽命為5年,預計凈殘值為零。2×17年1月1日,甲公司與乙公司簽訂了一份經營租賃合同,將該辦公樓租回;租賃開始日為2×17年1月1日,租期為3年;租金總額為96萬元,每年年末支付。假定不考慮稅費及其他相關因素,上述業務對甲公司2×17年度利潤總額的影響為( )萬元。(第二十二章 租賃)

              A.-88

              B.-32

              C.-8

              D.40

              1.【答案】D。

              解析:出租人應對出租資產以資產使用壽命為基礎計提折舊或攤銷。

              【知識點】會計 經營租賃出租人

              2.【答案】B。

              解析:支付給中介機構的費用10萬元應直接計入管理費用。出租人提供的免租期和承租人承擔出租人的有關費用應在租賃期內分攤,確認租金計入銷售費用。2×17年因該事項計入銷售費用的金額=(420×3-420×2/12+100)/36×11=394.17(萬元)。

              【知識點】會計 經營租賃租金

              3.【答案】A。

              解析:甲公司:租金總額=36+34+28-2=96(萬元),租賃期為3年,每年確認的租金費用=96/3=32(萬元),對甲公司2×17年損益的影響金額=-32(產品銷售成本)-5(初始直接費用)-150×1%(或有租金)=-38.5(萬元)。乙公司:對乙公司2×17年損益的影響金額=32(租金收入)+150×1%(或有租金)-200/10(資產折舊)=13.5(萬元)。

              【知識點】會計 經營租賃

              4.【答案】C。

              解析:售后租回形成經營租賃,售價低于公允價值,損失由未來租金補償。售價與賬面價值的差額計入遞延收益=330-(540-180)=-30(萬元),即借方30萬元。在租賃期內按確認租金費用一致的方法攤銷,攤銷時計入銷售費用10(30/3)萬元,計入銷售費用的租金80萬元,所以2017年計入銷售費用的金額=80+10=90(萬元)。會計處理為:

              借:固定資產清理 360

              累計折舊 180

              貸:固定資產 540

              借:銀行存款 330

              遞延收益 30

              貸:固定資產清理 360

              借:銷售費用 10

              貸:遞延收益 10

              借:銷售費用 80

              貸:銀行存款 80

              【知識點】會計 售后租回交易形成經營租賃

              5.【答案】C。

              解析:此項交易屬于售后租回交易形成經營租賃,每年的租金費用相同,所以上述業務使甲公司2×17年度利潤總額減少=96÷3-(352-280)÷3=8(萬元)。

              【知識點】會計 售后租回交易形成經營租賃

              2019年注冊會計師考試備考已經開始,中公財經線下課程還是線上課程都在積極開展中,考生可以咨詢選擇適合自己學習狀態的課程,量身定做自己的備考計劃。此外,中公小編還為各位考生準備了注會新大綱變化詳解資料,打開微信掃描下方二維碼即可領取!最后,中公小編也祝愿所有考生能夠順利通過2019年的注會考試

               注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
              (責任編輯:小軒)
              關鍵詞閱讀

              免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

              微信公眾號
              微信公眾號
              微博二維碼
              微博二維碼
              咨詢電話(8:30-21:00)

              0418-6609020

              在線客服 點擊咨詢

              投訴建議:400 6300 999

              正规彩票平台注册 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=马尔他幸运飞艇玩法a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_江苏快3官网a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇冠军四码a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=东方国际彩票安全吗a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/全民智投彩票28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=广东快乐十分钟开奖纪录a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=与彩站打彩票用微信a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/pk10自动投注网站a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_竞彩258彩票关闭了a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运之门彩票网推荐a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/58彩票靠谱吗a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运飞艇人工半计划软件a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=福彩赛车pk10a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=重庆幸运农场实时图a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/充值送10%的彩票网28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_人人中彩票是哪个公司a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运农场白天开多少期a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/千城彩票网28c63。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=全天免费幸运飞艇计划a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运农场走势图下载a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=广东快乐十分现场a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/十分钟开一次的彩票28c63。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/中国体育彩票浙江站a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=手机能买彩票么a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇2期人工计划a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_广东快乐十分二十选八a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=彩02彩票亚洲彩票a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/一分赛车彩票技巧a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_彩票查询历史1000期a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=福彩赛车pk10a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=赛车宝pk10a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/600万彩票网安卓版APP28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=彩票平台那些好a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=全天幸运飞艇计划精准板a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/北京赛车pk10龙虎a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_58彩票靠谱吗a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=重庆彩票幸运农场a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/pk10葡萄软件下载a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=秒速赛车如何玩a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=昨天彩票开奖号码查询a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/v98彩票平台28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=彩票倍数什么意思a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=pk10赛车34567a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/彩票123安卓老版a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运飞艇5码公式计划a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=北京快乐赛车pk10a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=幸运飞艇登陆网址a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/pk10冠军怎么杀号a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_广东快乐十分定胆图a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=聚星彩票的玩法a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=彩票占卜a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/陕西快乐十分走势下载28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_彩票大赢家是真的吗a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运农场软件手机版下载不了a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=北京赛车pk10走势图怎么看a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=pk10投注平台a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=广东快乐十分计划单双a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运飞艇冷热统计28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=澳客彩票网七乐彩预测a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/辽宁福利彩票大连市a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_ios彩票审核注意事项a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=广东快乐十分彩a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/时时彩后三杀两码和差a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_模拟足球彩票a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=广东快乐十分彩票软件a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/北京塞车幸运飞艇走势图a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/体育彩票367开奖规则28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=玖玖彩票网是什么彩票a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=九万彩票什么时候出的a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/广东快乐十分出号软件28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运农场的玩法a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=彩票pk10官网a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/套彩票网站的钱怎么套a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_秒速赛车压8个码a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=大有彩票亲平台a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=济南福利彩票a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/河内5分彩预测软件28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_福利彩票快3开奖结果a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运农场走势图窍门a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=新疆风采福利彩票网a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/秒速赛车开奖直播软件28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=彩票奖池a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=广东快乐十分预测qq群a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=pk10维护a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运飞艇玩的人多吗a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=188彩票手机版a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/彩票彩票试玩软件a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/e家北京pk1028c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=彩票33是否正规网a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=福利彩票讨论群a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/晓风彩票网站28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=广东快乐十分网站a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=北京pk10宝宝计划a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/彩票20选8走势a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_彩票不能赊账规则a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=北京pk10规律a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=幸运农场下载a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/彩票10选4是什么a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_重庆幸运农场定胆公式a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇开奖直播链接a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=微信怎么样买彩票a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运飞艇每天多少期28c63。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/广东快乐十分开奖登陆a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/玖玖彩票网登入a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_体育彩票31选7开奖今天a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=广东快乐十分如何买a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/广东快乐十分开奖技巧a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/pk10两期计划28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=韩国彩票45选6开奖结果a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=双色球彩票选号器a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/天天中彩票不中返10028c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=广东快乐十分开奖技巧a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=pk10维护a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/财神8彩票网正规a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_重庆幸运农场计划安卓a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=鸿博彩票是什么a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=浙江体育彩票开奖视频a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/有没有幸运飞艇手机软件下载28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_PK10不能玩a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=重庆幸运农场即时开奖结果a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=pk10 官方a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运飞艇每天多少期a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=彩票中了500万该怎么用a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/北京KP10 娱乐a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运飞艇开奖直播2016a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=大宝网络彩票a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/2345老版彩票走势图a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运飞艇交流群数据a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=双色球彩票预测最准确a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=pk10如何看走势、a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/500vip彩票安卓手机28c63。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/彩票投注翻倍公式28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=彩票双色球开奖号历史a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=联运彩票靠谱吗a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/秒速时时彩有计划吗28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=玩秒速赛车发财了a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=必赢客pk10a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/谁用过人人中彩票网a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_马尔他幸运飞艇走势图a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=天天爱彩票是不是真的a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=乐天彩票合法吗a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运飞艇咋不开奖了28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_北京赛车pk10最牛稳赚模式a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运中彩票可信吗a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/重庆幸运农场龙虎哪下注a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=淘宝可以买彩票了吗a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=pk10定胆a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/网购彩票中了不给a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运飞艇pk10开奖直播a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=pk10自动投注软件原理a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=pk10怎么样看走势a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/北京赛车pk10经验28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=安卓版9万彩票官网平台a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=广东快乐十分官方网站a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/新一代幸运飞艇手机版计划28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=大神彩票网址a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=福利彩票为什么合法a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/广东快乐十分乐彩a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=广东快乐十分稳赚技巧a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=腾讯分分彩开奖公式a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/手机上面怎么买彩票a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_重庆幸运农场下注平台a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇稳赚方法a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/看广东快乐十分开奖a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运飞艇pk10计划下载a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=时时彩后三杀两码和差a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=熬赢彩票a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_大有怎么娱乐注册平台a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=好用的彩票appa9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运农场开奖直播哪里有28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运飞艇pk10直播a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=大运彩票玩的人多吗a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/江南娱乐平台登录a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_时时彩总代理a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=加拿大max彩票开奖结果a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=幸运飞艇冠亚军和值a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/87彩票快速出票系统a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_北京pk10计划a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=彩票之家网址a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=广东快乐十分选号软件a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/彩乐乐彩票网定胆杀号28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_领航彩票手机版a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=北京pk10幸运飞艇a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_王者彩票网ApPa9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=老快3开奖a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运飞艇开奖公平吗28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_北京pk10怎么玩的a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=彩票777平台怎么样a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/福利彩票幸运农场走势图a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/二分时时彩是统一开奖a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/红宝石娱乐官网下载app28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=福利彩票公布a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=福建彩票36选7开奖结果a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/广东快乐十分11选5开奖结果28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=广东快乐十分任选三a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=幸运飞艇追冷热技巧a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/北京pk10微信软件a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运飞艇跟长龙a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=新手怎么买彩票怎么买a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/广东快乐十分三前组a9840。com 复制登录